Pioneira entre as champanharias da cidade, a Ovelha Negra lança seu primeiro rótulo de cerveja: uma American Blonde Ale, de coloração avermelhada graças ao hibisco, e de sabor levemente amargo dos lúpulos americanos. Além de bolinhas com segunda fermentação natural na própria garrafa, característica do método champenoise, e dry hopping para completar com um buquet floral e frutado (600ml – R$24).
A casa em Botafogo, que agora também abre aos sábados, oferece diversas comidinhas para harmonizar com a novidade, experimente o aperitivo Somon Arkadash – pão árabe, salmão defumado, cream cheese, alface americano, azeitona, tomate em cubos e cebola marinada ao azeite temperado (R$31), outra boa pedida é a Bruschetta Napolitana – pão francês, tomate, parmesão e manjericão (R$15).
Serviço Ovelha Negra:
Rua Bambina, 120, Botafogo, Rio de Janeiro.
Aberto de segunda a sexta, de 18h às 00h/ sáb de 20h às 02h
Instagram: @ovelhanegrario
Fonte: Tratto Comunicação
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