Depois de pronta, o novo lote desta Saison foi blendado com cervejas acidificadas em barricas já usadas, conferindo toques complexidade à cerveja. Essa base acidificada, que passou por fermentação selvagem, contribuiu para trazer aromas de frutas amarelas, acidez, e notas de Brettanomyces. Após ser envasada, a Printemps passou, ainda, por refermentação na garrafa.
A primeira Printemps, com damasco na receita, foi lançada em 2015. Em 2016, a Dádiva replicou a mesma receita e, no ano seguinte, trocou a fruta por pêssego. A Printemps 2022 é a quarta versão produzida pela cervejaria. Todas as variações foram assinadas por Victor Marinho, sócio e mestre cervejeiro da produtora paulista.
A Printemps 2022 estará disponível nos bares e empórios especializados em cervejas artesanais de todo o país e também no e-commerce da Dádiva a partir do dia 16 de novembro. Ela está envasada em garrafas de 375ml e o preço sugerido da unidade é R$ 39,90.
Sobre a Dádiva
A Dádiva produz suas cervejas em Várzea Paulista e foi escolhida por dois anos consecutivos (2019/20) como a melhor do Brasil pelo Rate Beer. É uma cervejaria que se desafia e aprimora a todo tempo, explorando possibilidades com originalidade e sendo reconhecida pelo cuidado com os detalhes na seleção dos ingredientes, elaboração das receitas, produção e escolha de parceiros. Além de vender suas cervejas em todo o Brasil, ganha espaço também nas geladeiras de países como: Holanda, Dinamarca, Suécia, Suíça, Bélgica, França, Finlândia, Luxemburgo e outros.
Fonte: Ônix Press
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