A chegada das estações mais quentes consequentemente nos faz ingerir mais líquidos. E não há nada melhor do que uma refrescante cerveja feita com frutas para amenizar o calor, não é mesmo? Super bem vinda em qualquer época do ano, a bebida faz ainda mais sucesso nas altas temperaturas.
Listamos abaixo algumas dicas para te ajudar na escolha do melhor rótulo para degustar:
Tangerina Summer Ale - Cervejaria Doktor Brau
De estilo leve e refrescante, ela tem o lúpulo Mandarina Bavária em sua receita, além de contar com 5% de polpa de tangerina e 10% de aveia em sua composição, trazendo cremosidade, aroma e um sabor frutado para a cerveja.
Essa é a terceira versão da Summer Ale lançada pela Doktor Brau. A primeira, criada em colab com o Pão de Açúcar, chegou ao mercado após a cervejaria vencer o Festival de Cerveja Artesanal, organizado pela própria rede de varejo.
Ginger - Cerveja Campos do Jordão
Cerveja estilo Witbier com gengibre, coentro, anis e limão. A intensa presença do gengibre no aroma e sabor forma a personalidade da nossa Ginger, que homenageia a chegada da primavera e o florescer das cerejeiras, uma tradição japonesa preservada em Campos do Jordão.
Red Ale - Cerveja Campos do Jordão/Cerveja Patagônia
Com uma coloração avermelhada, ela traz um aroma levemente cítrico e frutado, proveniente da framboesa, com amargor bem equilibrado dos lúpulos patagônicos. O sutil sabor caramelizado dos maltes completa a receita com o lúpulo Cascade, trazido da Argentina. Ela apresenta amargor de 19 IBUs e teor alcoólico de 4,8%.
Fonte: Ônix Press
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