A série de encontros com especialistas do setor é promovida pela Abracerva – Associação Brasileira de Microcervejarias e pode ser acompanhada pelo canal da entidade no YouTube a partir das 15h.
“Dentro da proposta de realizar palestras com quem está inovando e pensando diferente, chegou a vez de falarmos com o Tiago sobre sua experiência internacional e sobre fermentação aberta e wood aged, dois fatores que podem contribuir para o amadurecimento da discussão sobre uma escola brasileira”, afirma Gilberto Tarantino, presidente da Abracerva.
Tiago Falcone nasceu em família cervejeira e iniciou sua trajetória na Falke Bier, a pioneira indústria da família em Ribeirão das Neves.
Sua experiência no exterior começou em 2010 em Roma, onde teve contato com a inventiva cultura cervejeira italiana. De lá, Tiago seguiu pra Londres, em 2013, e cresceu junto com a Beavertown Brewery, lançando o projeto de envelhecimento em barris "Tempus".
Em 2017, decidiu rodar a Europa de bicicleta e passou um ano e meio produzindo cerveja pelo continente por meio de seu projeto pessoal "Pedlar".
Em Copenhague, aceitou o desafio de produzir os rótulos da Broaden & Build Brewing Company, um conceito inovador que integra fábrica e restaurante.
Desde 2021 na Bélgica, Tiago se juntou à Brussels Beer Project para produzir as bebidas da "Dansaert", o mais novo fabricante de lambic em Bruxelas nos últimos 50 anos.
Palestra: Roda Fermentativa com Tiago Falcone
Data: terça-feira, 12 de abril
Horário: 15h
Evento ao vivo e gravado - gratuito
Link: https://youtu.be/p7NOlAJIAyw
Fonte: OPA Assessoria em Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club