A celebração ao ar livre será nos arredores de Petrópolis, na Fazenda Aroeira, propriedade das Fazendas Secretário, para um público seleto. Tudo acontecerá ao redor do fogo, com apresentação do artista – e amigo pessoal de Bronze - Vinícius Feyjão, além de sets musicais assinados por DJ Jamal. A Farm House e a Atypique entram como sócias e assinam a produção e a realização do evento, que tem patrocínio master da cerveja Praya.
A primeira edição do projeto, que marca seu lançamento, será para convidados, com apenas 50 convites à venda, destacando a experiência e reforçando seu caráter único e de excelência. Esse formato cria um ambiente intimista, favorecendo um relacionamento mais profundo e uma conexão direta e personalizada com os participantes. As edições seguintes serão abertas ao público.
“É um projeto apaixonante que combina momentos sensoriais, celebração e gastronomia em um cenário paradisíaco. Outras edições já estão previstas, em locais a serem confirmados. Para 2025, o No Fogo com Bronze pretende explorar diferentes regiões do Brasil.”, revela Alice Garcia, diretora de Marketing da Farm House.
Inspirado pelo desejo de criar memórias e reunir pessoas ao redor do fogo, Felipe Bronze realiza um sonho antigo com “No Fogo com Bronze”. É um convite para vivenciar o melhor da gastronomia em um ambiente onde cada detalhe é pensado para surpreender os sentidos — dos aromas marcantes da brasa aos sabores das receitas inovadoras do chef. Para Bronze, o evento é mais do que uma celebração culinária: é um momento de encontros e histórias, um mergulho profundo no seu universo gastronômico.
‘O fogo é ancestral, conecta as pessoas como nenhum outro elemento. Com o ‘No Fogo com Bronze’, quero que as pessoas sintam essa conexão: o calor, os aromas e o sabor que só a brasa traz. Para mim, é mais do que cozinhar, é reviver histórias, é compartilhar experiências’, revela o chef.
= cardápio: vanguarda e tradição
O caminho da tradição e da vanguarda, que poderia ser um paradoxo, é a assinatura do evento, assim como a própria expressão da carreira de Felipe. Em cada detalhe do cardápio, preparado exclusivamente no fogo, o chef resgata e reinterpreta tradições culinárias de forma sofisticada, com o olhar contemporâneo que permeia sua carreira.
Serão cinco ilhas gastronômicas divididas em carnes, peixes, sanduíches, vegetais e arrozes, além de cerveja Praya, drinks autorais do evento, vinhos e espumante.
Clássicos de Bronze estarão presentes, bem como receitas inovadoras que o chef preparou em seus programas, como Cervantes (Bao de barriga de porco caramelizada com pimenta coreana e picles de abacaxi), Bife ancho defumado na canela e chimichurri de ervas tostadas, seu clássico Arroz de cebolas “queimadas”, entre outros.
= sustentabilidade =
O compromisso com a sustentabilidade do evento "No Fogo com Bronze" vai além das tendências: é uma escolha consciente que permeia cada decisão. O evento é carbono neutro e adota práticas que minimizam o impacto ambiental. Com uma política de zero plástico, aposta em materiais biodegradáveis, reutilizáveis e recicláveis, fazendo a destinação correta do descarte do evento.
A valorização do produto nacional de excelência, utilizando ingredientes de pequenos produtores e marcas brasileiras. Cada ingrediente é selecionado com rigor para garantir frescor, qualidade e respeito à sazonalidade. Essa curadoria, assinada pelo chef Felipe Bronze, é refletida nos pratos servidos, que homenageiam nossos territórios.
= o chef Felipe Bronze =
Felipe Bronze, 46 anos, é um dos chefs mais importantes da gastronomia brasileira contemporânea. Formado no Culinary Institute of America, com 25 anos de carreira e dezenas de prêmios acumulados em seus restaurantes, Bronze começou sua carreira em NY, onde estagiou em prestigiados restaurantes.
Em 2010 criou o Oro, seu restaurante premiado com duas estrelas Michelin. Felipe também é chef-proprietário do restaurante Pipo e assina o Taraz, em parceria com o Hotel Rosewood, ambos em São Paulo.
Com carreira de destaque na televisão, Bronze é apresentador dos programas "The Taste Brasil", “Top Chef Brasil”, "Perto do Fogo" e “Que Seja Doce”. Ele também é autor de dois livros de receitas, incluindo o “Felipe Bronze, cozinha brasileira de vanguarda” e “Perto do Fogo”. Em 2024 lançou um e-book “No Fogo com Bronze”.
Serviço:
No Fogo Com Bronze
28.09
Das 14h às 22h
Secretário – Serra Fluminense
Ingressos clicando no link.
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