O Cervecon - Congresso Brasileiro de Ciência e Mercado Cervejeito– apresenta sua programação oficial, com palestras que abordam diversos assuntos pertinentes ao mercado cervejeiro e seu futuro.
O evento que acontecerá em setembro, entre os dias 21 e 25, e traz vários nomes de destaque, como Carlo Lapolli, da Abracerva, Christina Schonberger, da BarthHaas, Chiara Barros do Instituto Ceres de Educação e Consultoria Cervejeira, Ronaldo Rossi, e vários outros (confira a programação completa no site).
Ainda, em uma super parceria com a Revista da Cerveja, todos os inscritos no Congresso Cervecon este ano receberão 6 meses de assinatura da Revista. A inscrição é super em conta, valores variam de R$ 69,00 a R$ 99,00 com várias formas de pagamento. Ou seja, você que é da área não pode ficar de fora. Você terá acesso a muito conteúdo, networking e ao final receberá seu certificado com 20 horas de programação.
O congresso começa dia 21 as 18h, coma palestra Controle de qualidade na produção de cervejas, ministrada por Luciana Brandão. E a programação se encerra dia 25 as 21h, com a palestra O uso de leveduras não convencionais na produção de cervejas, apresentada pelo argentino Diego LibkindFrati. São em média quatro nomes nacionais e internacionais por dia, proporcionando uma verdadeira imersão ao mundo da cerveja. Confira a programação completa abaixo.
Para se inscrever é só acessar: https://app.virtualieventos.com.br/3cervecon/inscricao
A organização da 3º edição doCerveconprecisou lançar mão de muita tecnologia e criatividade. Uma feira totalmente virtual foi concebida. O formato presencial será substituído pelo online. Através de uma plataforma digital moderna e interativa, o CERVECON OnLine vem para continuar a ser um evento de referência para o mercado, trazendo bastante conteúdo com palestrantes nacionais e internacionais. Também haverá discussão das melhorias setoriais nos âmbitos do empreendedorismo, mercado de trabalho, produção e estudos científicos, além de uma Feira de Exposição Virtual para aproximar empresários com fornecedores e promover networking junto ao grande público de cervejas artesanais.
Um Centro de Convenções totalmente virtual será disponibilizado para os participantes. Haverá sala de credenciamento, auditórios virtuais e até mesmo estandes onde os expositores vão interagir com o público e demonstrar seus produtos e serviços. Tudo online. É uma inovação. Cada detalhe foi reproduzido aproximando a interatividade ao máximo de um evento presencial.
O formato mudou, mas a proposta continua a mesma: ampliar o conhecimento, discutir o setor, analisar soluções e alternativas para melhorar a produção e negócios; qualificar os profissionais e promover networking. O conteúdo engloba Ciência e Negócios, Tendências, Inovações, Técnicas com Palestras, Painéis, Trabalhos Científicose Feira de Negócios Virtual.
O evento é organizado pela Win Eventos, em parceriacom o Espaço Ampliar e SindiBebidas. O patrocínio é da LNF Latino América e Barth-HassGoup, com apoio do BH ConventionVisitors& Bureau, da Frente da Gastronomia Mineira, da Acerva -MG e da Abrasel-MG.
Sobre o Mercado.
No Brasil hoje temos registradas 1.178 cervejarias, sendo que, só no ano passado, o MAPA concedeu 273 registros para novas cervejarias no país. Neste contexto, Minas ocupa hoje o 3º lugar no Brasilcom um total de 170 fábricas de cerveja no estado. “Com base nessa realidade do mercado mineiro, nada mais interessante do que ter BH como referência e temos certeza de que será uma excelente oportunidade para os interessados poderem imergir durante cinco dias em palestras técnicas, em novos conhecimentos e networking”, explica Nehemias Ramos, realizador do evento.
Serviço:
https://congressocervecon.com.br/
Programação oficial:
Dia 21/09:
Palestra:
Controle de Qualidade na Produção de Cervejas
Palestrante: Luciana Brandão
Horário: 18h
Palestra: Cerveja e Cachaça
Palestrante: José Marcio Fernandez Cunha
Horário: 19h
Palestra: Associativismo Cervejeiro: Conquistas e Desafios – Abracerva
Palestrante: Carlo Lapolli
Horário: 20h
Palestra: INNOVATIVE HOP PRODUCTS: USING HOP EXTRACTS FOR EFFICIENCY OF FLAVOR IN THE BREWHOUSE
Palestrante: Alejandro Cortes Gonzalez
Horário: 21h
Dia 22/09:
Palestra: Discutindo as Técnicas de Lupulagem
Palestrante: Matheus Aredes
Horário: 18h
Palestra: Assepsia em Microcervejarias
Palestrante: Chiara Rêgo Barros
Horário: 19h
Palestra: Receitas Tradicionais feitas com Variedades Modernas de Malte
Palestrante: Alexander Weckl
Horário: 20h
Painel de Microbiologia no Uso de Levedura Selvagem na Produção de Cerveja
Palestrante: Gabriela Muller
Horário: 21h
Dia 23/09:
Palestra: Marketing Digital para Negócios Cervejeiros
Palestrante: Erica Barbosa
Horário: 18h
Palestra: Segunda Dimensão da Fermentação da Cerveja: Efeitos dos Parâmetros de Fermentação
Palestrante: Patrick Zanello
Horário: 19h
Palestra: DRY HOPPING - FLAVOR AND EQUIPMENT
Palestrante: Christina Shonberger
Horário: 20h
Apresentação de trabalhos às 21h
Dia 24/09:
Palestra: Visão Comercial da Cervejaria como Cigana, Bar da Fábrica e Planta Cervejeira
Palestrante: Vinícius KassarKfuri Santos
Horário: 18h
Palestra: Produzindo Cervejas High Gravity
Palestrante: Wellington Alves Filho
Horário: 19h
Palestra: Harmonização
Palestrante: Ronaldo Rossi
Horário: 20h
Palestra: Comunicação Estratégica – Design de Embalagens
Bento Ferreira
Horário: 21h
Dia 25/09:
Painel das Escolas Cervejeiras e suas Influências na Realidade Cervejeira Brasileira – Escola Alemã
Palestrante: Gustavo Henrique Palhares de Miranda
Horário: 18h
Painel das Escolas Cervejeiras e suas Influências na Realidade Cervejeira Brasileira – Escola Belga
Palestrante: Fernanda Meybom
Horário:18h15
Painel das Escolas Cervejeiras e suas Influências na Realidade Cervejeira Brasileira – Escola Inglesa
Palestrante: Marcelo Scavone
Horário:18h30
Palestra: Case – Uma Cervejaria Montada com Visão de Receber Ciganos
Palestrante: André Franken
Horário: 19h
Palestra: Análise Sensorial de Cerveja dentro do Padrão BJCP
Palestrante: Henrique Schmidlin Cruz
Horário: 20h
Palestra: O Uso de Leveduras não Convencionais na Produção de Cervejas
Palestrante: Diego LibkindFrati
Horário: 21h
Fonte: Primeiro Plano Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club