A cada ano a cervejaria Abita produz a Abita Christmas Ale, uma cerveja escura especial para o Natal . A receita muda a cada ano. Seu caráter picante é excelente, com alimentos tradicionais servidos na ceia como pão ou bolo de Natal, de nozes, etc. Experimente um pouco de queijo azul ou um Camembert cremoso com esta Ale de Natal. Temperatura sugerida : 6,5°. Copos sugeridos: pint, cálice ou stange.
Blog destinado aos amantes da bebida alcoólica mais consumida no mundo e uma das mais antigas. O Blog é administrado e editado por Luiz Araújo, Beer Sommelier, certificado pela Doemens Academy/Senac.
Ninkasi, a Deusa da Cerveja
Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.
Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.
quinta-feira, 7 de dezembro de 2017
Dicas de Cervejas de Natal - Abita Christmas Ale
Postado por
Luiz Araújo - Sommelier de Cervejas
às
10:30
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Jornalista, Proprietário e Editor do Blog Ninkasi Beer Club, Sommelier de Cervejas certificado pela Doemens Academy/Senac e Consultor de Cervejas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club