A Dádiva acaba de lançar um trio especial que vai mexer com os corações dos amantes de sidras, uma bebida feita a partir da fermentação do suco de maçã (ou de pêra) prensada, fermentada e maturada.
Refrescante, seca e pouco doce, a sidra é tradicional em países e regiões produtoras dessas frutas e seu consumo é bastante comum em países do continente europeu, como Irlanda e Inglaterra, e na América do Norte, como Canadá e Estados Unidos.
As novidades da Dádiva são:
I Feel Citrus: com casca de laranja, limão taiti e limão siciliano, é uma sidra refrescante, de corpo médio e que traz os cítricos em destaque, apesar de também serem notáveis as notas de maçã. Combina com nuts e laranja caramelizada;
Bubble Field: uma sidra que traz morango e manjericão na receita. Aqui, o morango é super presente (eba!) e já dá as caras logo no primeiro gole. O manjericão fica encarregado do frescor. Ela harmoniza com bolinho de bacalhau e tomate cereja com mussarela;
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Ninkasi Beer Club