O restaurante do chef Carlos Bertolazzi - em parceria com o empresário Dudu Pereira – participa da ação Tris di Pasta, na qual oferece três de suas principais massas em formato de degustação, nos dias 26 e 27 de outubro, para almoço ou jantar.
Nas datas, será possível provar o Penne all'arrabbiata (Massa de grano duro com tomate picante, azeitonas pretas e linguiça), o Pansoti con salsa di noci (Massa fresca recheada com espinafre e ricota ao molho de nozes) e o Tagliatelle con ragù di agnello (Massa longa verde fresca com ragu de cordeiro, mix de cogumelos e hortelã), por R$120 por pessoa - couvert, bebidas e taxa de serviço não incluídos.
SOBRE O ZENA
O chef Carlos Bertolazzi abriu seu Zena em janeiro de 2009, nos Jardins, junto do empresário Dudu Pereira, para oferecer a gastronomia italiana da Ligúria, em um espaço que remete ao charme de uma vila típica italiana. Em ambiente descontraído e arejado, envolto por paisagismo, serve entradas, pratos e sobremesas feitos inteiramente no local, como seu tradicional Grissini – oferecido como cortesia -, às focaccias, saladas ou o clássico e premiado Gnocchi Zena.
Aberto para o almoço e jantar, o restaurante é bastante convidativo a quem quer apreciar ainda drinks de receitas exclusivas, ou vinhos, expostos em uma “geladeira de padaria” – herança do estabelecimento antecessor -, que facilita o acesso e escolha do cliente sobre seu rótulo preferido. Entre eles, está o Zena Rosso, vinho da casa produzido artesanalmente na região de Monferrato, da região italiana do Piemonte, no noroeste do país.
Serviço Completo – ZENA
Horário de funcionamento: Terça a domingo - das 12h às 17h / das 19h às 22h.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo – SP, 01409-003
Telefone: (11)3081-2158 / Telefone Delivery: (11) 3082-9362
Site: http://www.zenacaffe.com.br/
Facebook: /zenacaffe
Instagram: @zenacaffe
Acessibilidade/ Conexão Wifi Gratuita / Pet Friendly
Fonte: Coletiva Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club