O menu de coquetéis apresenta oito criações do bartender italiano Roberto Catalano a partir de suas conversas com clientes e inspirado também nos pratos assinados pelo seu colega alemão, o chef Martin Simolka. E embora clássicos como mojitos, piña coladas e coquetéis de frutas sejam os mais consumidos pelos frequentadores, são os drinks assinados por Roberto e sua experiência londrina em mixologia, que ganham grande destaque no balcão que recebe estrelas da literatura, moda e artes de Paris.
Os grandes destaques são “The Billboard", uma mistura de vodka, manjericão, frutas vermelhas e refrigerante; o "Le Cavalier", um leve coquetel de rum, licor de abacaxi e manteiga de coco; e “Paris-Lyon” uma fusão de gin, xarope de champanhe e mouse de camomila. As assinaturas vão além dos alcoólicos e apresentam dois mocktails para todos os gostos e idades: "Canadian Railway" e "Escarlier Blanc".
Localizado no número 1 da Rue Scribe, o restaurante do hotel- que recebeu a primeira sessão de cinema do mundo- abre as portas de segunda a domingo, das 12h às 22h.
Fonte: PROMONDE
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