Em duas sessões, clássicos e autorais, Adriana traz coquetéis com inspiração na cultura e gastronomia libanesa. A sugestão é desfrutar a nova carta no descontraído balcão da unidade, acompanhada de entradas como o trio de pastas com pão árabe ou as esfihas de carne, zaatar ou queijo de cabra, entre outras. Nos autorais, a mixologista traz opções diversas, como o Manish (vodka, xarope de maracujá, limão Tahiti, espumante e raspas de noz moscada) - R$ 35, Bekaa (Lillet, romã, ginger e tangerina) – R$ 36, Flamingo (vodka, limão siciliano, ginger e grenadine artesanal) – R$ 35,00 e o Randa (whisky Bourbon, calda de maracujá, limão siciliano e Tabasco) - R$ 36, além de seis outras opções.
Já na sessão dos clássicos, as boas pedidas são o Lillet Tonic (Lillet Blanc, tangerina, manjericão e romã com água tônica) - R$ 36, e o Bloody Mary finalizado com zaatar - R$ 30, além dos tradicionais drinks da casa, como o Arak Julep (feito a base de whisky, arak e frutas) – R$ 31, Mojito do Sheik (feito a base de rum, arak e espumante) – R$ 34, e Gin Saj – R$ 36. Todas as novas opções podem ser degustadas no próprio salão da casa, assim como no charmoso parklet, instalado em 2020.
Farabbud Vila Nova Conceição
O símbolo da mandala, que aparece na fachada envidraçada, no toldo retrátil onde aparecem recortadas à laser, no bar e em paredes, oferece cor e luz à unidade da Vila Nova, bem como a harmonia e a integração que ele representa.
A casa traz ares modernos, mas mantém a tradição e a proposta acolhedora de oferecer as receitas da família árabe no melhor estilo comfort food, como a tradicional sobremesa Chocolamour, que inspirou diversos restaurantes do país. Desde a década de 50, é assim que os Abbud encantam o paladar dos paulistanos, já que o Sr Emílio Abbud, pai de Paulo, já oferecia receitas da vovó Julia Abbud no extinto restaurante internacional Flamingo e é assim também que os herdeiros de Paulo replicam o amor e perpetuam o legado de sua gastronomia árabe, com o Saj, o Manish, o Randa e o Bekaa.
SOBRE O FARABBUD
Em um ambiente minimalista, funciona o Farabbud, desde 2002. Criado por Paulo Abbud, a partir da tradição de sua família de descendências síria e libanesa, Suahad Farah e Emílio Abbud, o restaurante oferece sua culinária árabe, com a essência de ‘comfort food’. Produzidos com ingredientes de qualidade, por uma equipe fiel e comprometida, falafel, esfirras de massa fininha, beirute, quibes, kafta e, claro, o Chocolamour são alguns dos clássicos da casa, instalada no número 1253 da Alameda dos Anapurus, em Moema, São Paulo. O restaurante se consolidou nos últimos 16 anos, tendo lançado seu próprio livro em 2017 com muitos dos segredos de cozinha da família, e vê seu legado se firmando com outros restaurantes de sucesso na cidade. Isso porque os herdeiros de Paulo seguiram o mesmo caminho com o Saj, com quatro endereços em São Paulo, o Manish, no Itaim Bibi, o Randa, na Chácara Santo Antônio, e mais recente Bekaa, no Morumbi, fazendo com que seus temperos mágicos fizessem história na gastronomia.
Serviço Completo Vila Nova Conceição
Endereço: Rua Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, 04512-001
Telefone: (11)3044-4358
Horário de Funcionamento:
- Segunda a quinta: das 12h às 15h30 / das 18h30 às 22h00
- Sexta: das 12h às 15h30 / das 18h30 às 22h30
- Sábado, domingo e feriados: das 12h às 22h30
Capacidade: 48 lugares
Forma de pagamento: Dinheiro, Visa, Mastercard, American Express, Diners, Ticket Refeição
Valet: R$20
Site: http://farabbud.com.br/
Facebook: facebook.com/farabbud
Instagram: @farabbud
Acessibilidade/ Conexão Wifi Gratuita / Aceita reservas
Permite levar seu próprio vinho. Não cobra pelo serviço de rolha.
Telefone e WhatssApp: (11) 5054-1648
Delivery: www.farabbudemcasa.com.br
Aplicativos para Delivery ou Drive Thru:
- IFood
- Rappi
- UberEats
Endereço - Drive Thru: Alameda dos Anapurus, 1247 - Moema, São Paulo - SP, 04087-004
Fonte: Coletiva Comunicação
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