Quem busca um almoço executivo normalmente quer rapidez no atendimento e valores atraentes. Quando esses dois fatores se unem a um cardápio caprichado, que foge do comum, a refeição fica mais especial! Confira quatro restaurantes que investem em menus diferenciados com pratos para dar água na boca:
Grés Gastronomia e Empório – Almoçar mais tarde? No Grés, é possível! O almoço executivo está disponível das 11h30 às 17 horas, com cardápios sazonais que mudam a cada semana, seguindo a criatividade da chef Simone Matoso . No Menu Rápido, é possível pedir de entrada uma foccacia com manteiga artesanal e um prato principal por R$ 39. Já o Menu Convidativo tem entrada, prato principal e sobremesa por R$ 47. Os pratos não são fixos, mas as opções são sempre caprichadas, com receitas que trazem o toque contemporâneo da casa. Por exemplo, como entrada, carpaccio de kiwi e pepino; como principal, Spaghetti nero óleo e alho, pepperoni e katsuobushi e de sobremesa, gelado de doce de leite com pipoca chipotle. O restaurante tem sala privativa, wi fi e tomadas, o que facilita almoços de negócios. E funciona das 9h30 às 23h. O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1582. Fone e WhatsApp: 041- 3402.6270.
Gianttura – De terça a sábado, o restaurante do chef Hermes Custódio oferece almoço executivo com diversos pratos. A casa, que aposta num encontro de sabores, do clássico europeu ao contemporâneo, traz entre as opções Salada do chef (Mix de folhas, frutas da estação, tomate confit e crispy de parmesão) com escalopes de mignon ao molho rôti por R$ 38, ou a mesma salada mais Frango a Fiorentina (recheado com espinafre e queijo caipira), por R$ 32. Outra sugestão é o Boeuf bourguignon (cubos de carne bovina marinadas ao vinho tinto, cozido lentamento, acompanha legumes e arroz), por R$ 47,00 ou Risoto de camarão e pupunha in natura,por R$45,90. O almoço é servido das 12h às 15h. O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto n°295 – Bigorrilho, com estacionamento próprio. Fone e whatsapp 41 98744-7557.
Mezmiz – O almoço executivo do restaurante árabe Mezmiz tem destaque para customização: são nove opções de proteínas que podem ser combinadas com dois (entre sete) acompanhamentos, todos com fritas com zaatar, pão sírio e bebida grátis (refrigerante, suco orgânico ou água). Os pratos custam a partir de R$ 33,50. O almoço executivo pode ser pedido se segunda a sexta, das 11h às 15h, tanto no salão do restaurante como por delivery, pelo App do Mezmiz. As proteínas disponíveis são: michui de frango, michui de alcatra, michui de mignon, kafta grelhada, quibe cru, quibe assado, charutos de repolho, charutos de uva e falafel. Já os acompanhamentos são: arroz com aletria, arroz com lentilhas, babaganoush, coalhada, homus, salada fatuche e salada tabule. O restaurante fica na Rua Brasílio Itiberê, 4412, no Água Verde. Fone: 3343-2007.
– Para quem não abre mão de um bom churrasco, a cada semana, o restaurante OX Room, especializado em carnes nobres, oferece uma opção diferente de prato executivo como sugestão do chef, das 11h34 às 15. A proposta pode ser, por exemplo, o Bife de chorizo grelhado ao molho de bourbon com mousseline de batata e farofa crocante. Sai por R$ 69,90. A OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro do Batel. Fone (41) 3039 4577.
Fonte: pontuale Comunicação & Marketing
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