Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

quarta-feira, 3 de junho de 2020

Cervejaria Nacional apresenta combo especial de Dia dos Namorados


Casais cervejeiros podem aproveitar o Dia dos Namorados de uma forma divertida com a opção dedicada para ocasião no delivery da Cervejaria Nacional. Para degustar novos sabores, a casa disponibiliza o Combo Experiência Cervejeira (R$ 97), com cinco estilos de cerveja, 1 litro cada pet growler: Pilsen, Weiss, Amber Ale, Stout e uma surpresa que fica por conta da quinta garrafa. Todos os chopes são feitos na própria fábrica, em Pinheiros, sem conservantes ou aditivos e sempre frescos.

Além do combo, os clientes também encontram sugestões de estilos como a Mula Ipa,com 7,5% de álcool, carro-chefe da carta. O Delivery está disponível no site (link abaixo), no aplicativo da própria Cervejaria Nacional, Rappi, iFood, Uber Eats

Site: pedir.to/cervejarianacional 

Sobre a Cervejaria Nacional

Nascida como micro-cervejaria em 2006 e instalada desde 2011 em Pinheiros, a Cervejaria Nacional é hoje é a primeira fábrica-bar em atividade desta nova leva de microcervejarias que se espalharam pela cidade nos últimos anos.Suas cervejas, servidas como chope e criadas pelo sócio e mestre-cervejeiro Luis Fabiani, são produzidas ali mesmo por Guilherme Macedo, em plena rua Pedroso de Moraes, quase esquina com a Teodoro Sampaio, em Pinheiros, em um espaço que reúne fábrica, bar e restaurante. Os cinco rótulos da casa levam o nome de lendas brasileiras, como a Sa´si Stout e a Kurupira Ale, e a campeã de vendas, a Mula IPA, que já se tornou referência para o bar e atrai uma legião de apreciadores. Localizado na região de Pinheiros, o estabelecimento possui no térreo uma fábrica envidraçada, onde toda a cerveja é produzida, na qual estão dispostas as enormes panelas de cozimento e os tanques de fermentação. No primeiro andar, o bar com torres de cerveja, revela uma vista privilegiada para a produção e o andar superior dá espaço a um salão, de clima mais reservado e intimista, para aqueles que preferem ficar longe da badalação. O cardápio sugere harmonizações entre os chopes artesanais com carnes e pratos, acompanhados de molhos especiais, alguns à base das cervejas da casa.

Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604 - Pinheiros

Fonte: LPB - Lucia Paes de Barros - Assessoria de Comunicação

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Ninkasi Beer Club