De acordo com Jhonattan Salatiel, Eng. Químico e Gerente da indústria, ele destaca que suas produções são ecológicas, pois, a energia utilizada é proveniente de placas fotovoltaica, a água usada em todas as instalações são provenientes de poços artesianos devidamente outorgado, a reutilização de recursos hídricos é a maior preocupação da indústria, seus resíduos sólidos são destinados à alimentação animal da fazenda, o vapor utilizado pela indústria para transformação de matéria prima é gerado em uma caldeira que utiliza como combustível madeira de eucalipto de reflorestamento da própria cervejaria, onde suas florestas são devidamente legalizadas junto aos órgãos competentes. Mudamos, melhorando nossa qualidade e reforçando nossa tradição.
Outro diferencial da cervejaria é estar instalada em uma área de cinco mil metros quadrados, em Santana dos Montes – MG, que inclui todos os tanques para produção, almoxarifado, expedição, e também um bar e loja de souvenires.
A Loba apresenta essas mudanças em uma época em que as empresas estão se reinventando, buscando uma proximidade com os clientes e principalmente poder se destacar nos pontos de vendas.
Apesar das mudanças nos rótulos, as cervejas mantem as mesmas receitas e são elas: Lager, Weiss, Pale Ale, American IPA, Delatora, Vienna Lager, Strong Scotch Ale, Berry Saison e Belezzz (cerveja feita para o humorista Ceguinho).
Redes sociais da cervejaria: @cervejarialoba e pelo site www.cervejarialoba.com.br
Fonte: Primeiro Plano Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club