Como tradição, outubro é o mês do Oktoberfest para os fãs de cerveja. A Maniacs Brewing - uma das mais populares cervejarias artesanais do Brasil – irá lançar uma nova experiência com almoço exclusivo no bar da fábrica toda a sexta-feira, a partir das 12h. Cada semana será um cardápio diferente e, para estrear o evento em homenagem a cultura cervejeira, está lançando a cerveja Maniacs Oktoberfest em novo formato, nesta sexta-feira (02).
Já tradicional nos barris de 30 litros, a Maniacs Oktoberfest chega nos formatos longneck, de 355ml, e em growler 2 litros. A cerveja segue as clássicas receitas alemãs do estilo, com o mix de maltes Munich como cartão de visita. De cor cobre, a Maniacs Oktoberfest tem amargor baixo e um final encorpado e tostado, um sabor único.
O cardápio para o primeiro almoço será Eisbein (joelho de porco) assado acompanhado de “Bockwurst/Bratwurst” (salsichas alemãs), repolho roxo, batata sauté, mostardas e raiz forte. Como uma opção vegetariana, o joelho de porco e as salsichas são substituídos por Shitakes empanados cobertos com queijo Appenzeller e uma salada de rúcula e tomate confit.
Serviço
Oktoberfest no Bar da Maniacs
02 de outubro, sexta, a partir das 12h
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral, Curitiba
Telefone para reservas: (41) 99670-5556 ou (41) 3084-9730
Valor dos pratos: Eisbein – R$ 47,00; Vegetariano – R$ 37,00
Fonte: v3com
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